服務區域
不分區域
服務項目
不分服務
服務日期
不分日期
2017/07/19
台灣世界展望會會長致飢餓三十大會師志工感謝函


 

各位同工、志工們,收信平安!!

 

這個周末、周日,非常順利且圓滿地完成第28屆飢餓三十飢餓勇士大會師,這是台灣世界展望會一場盛大的飢餓饗宴,也是一項大型的倡導行動,謝謝每一位辛苦付出的同工和志工,在此誠摯且由衷地說,與你們一起同工真好,你們真棒!

 

各位投注的心力和汗水遠遠超過這30個小時,因此當三地舞台同時間、分秒不差地敲下第30響銅鑼聲,全場營友掀起熱烈歡呼、慶賀的當下,我深受感動且為你們感到驕傲,因為知道全程活動的設計、進行,講員、主持人的邀請、志工的招募、訓練,企業、地方資源、政府的支持贊助,近兩萬名營友的報名、生命糧發放、小隊帶領、場地交通的維護與安全,以及三地活動的串連、線上直播、媒體宣廣、記錄拍攝、義賣、總務、醫療和營友服務等等,這是何等浩大和艱鉅的工程,若沒有每一位同工和志工的投入及不住的禱告,無論你是參與事前預備工作或現場三地活動,缺了其中任何一個人或環節,是不可能完成目標,你們再度為飢餓三十大會師創造美好且深刻的新頁。這份驕傲與成就是屬於每一位同工和志工,而榮耀獻予上帝!

 

相信上帝的恩典與祝福與台灣世界展望會大家庭同在,繼續使用每一位同工、志工的專業與能力,彼此互為肢體、互相成為幫助,匯聚力量與資源,為台灣年輕人及國內外貧困、弱勢的兒童及家庭帶來更大的影響和轉變。

 

再次謝謝大家,願上帝親自紀念及賜福,豐盛、喜樂、平安。



台灣世界展望會 會長 陳純敬 謹上