服務區域
不分區域
服務項目
不分服務
服務日期
不分日期
2018/08/06
第29屆飢餓三十,對同工及志工的感謝信

各位同工、志工們,平安

 

2018年7月14、15兩天,我們再度圓滿完成第29屆飢餓三十飢餓勇士大會師,這是台灣每年一度面向世界、人度關懷的大型倡導行動。也是台灣世界展望會所有同工、志工夥伴每年必定參與,投注心力和汗水為世界上的脆弱國家及台灣弱勢家庭齊心貢獻的行動。

 

在此感謝每一位辛苦付出的同工與志工夥伴,並且誠摯且由衷地說感謝您們,台灣世界展望會能與大家一起投入同心同力是何等美好,您們真棒!

 

當林口與高雄營友在30響銅鑼聲響起時全場熱烈歡呼、慶賀的那一刻,我們感到無比的驕傲與不往的感謝。因為這是眾志成城、熱血投入的成果。從活動全程的設計與執行、節目的安排及兩地的連線、來自世界各地的講員與代言人、全台灣招集與訓練的志工夥伴以及資深志工的參與、全台企業與各地方資源的支持及贊助,以及近兩萬名營友的參與。這是浩大和艱鉅的工程與任務,但因為有您的投入及不住的禱告,我們再度為飢餓三十的歷程留下美好新一頁。

 

飢餓三十的榮譽與成就是屬於每一位參與的同工與志工夥伴,我們也把榮耀獻予愛我們的上帝!相信上帝的恩典與祝福與台灣世界展望會這個大家庭同在,且繼續祝福每一位同工、志工夥伴的專業與能力,能繼續彼此同心、全情投入,匯聚資源,為台灣年輕人及國內外貧困、弱勢的兒童及家庭帶來更大的影響和轉變。

 

再次感謝各位,願上帝親自紀念及祝福。

 

 

台灣世界展望會 敬上