服務區域
不分區域
服務項目
不分服務
服務日期
不分日期
專業志工人才資源庫_居家修繕類_高雄、屏東地區
服務日期:2019/11/15~2020/09/30
服務類別:專業服務

報名截止日到 2020/03/31 PM 23:00
服務時段:
開始日期: 2019/11/15  (五)
時段:即日起不定期服務(報名人數50人)

台灣世界展望會在地服務五十多年發展各地兒童及少年得到民眾與社會的認同與支持。部份家庭居住的房屋日久失修甚至破敗,但因經驗問題家戶及孩子們只能繼續居住。專業居家修繕志工支持。為了滿足這個需求,展望會邀請您成為我們的【專業志工】居家修繕志工,成為這個服務資源庫的一員,在有需要的時候參與並協助兒童修復一個安全的家。

1.    服務目標: 讓展望會服務的家庭與兒童的家變為安全又齊全的居所。

2.    服務地區: 高雄、屏東地區

3.    服務項目: 居家環境暨硬體設備改善:如隔間處理、門鎖更換、門窗修繕、水路/電路維修與更換、屋頂補強、牆壁油漆或修補、壁癌處理、…等。

4.    配搭經費: 如有產生材料費用由展望會相關專案支應。

5.    服務對象: 展望會服務的家庭及兒童。

6.    基本條件:

A.    擁有水電工程丙級或裝修工程管理丙級或以上證照。

B.    能駕駛/擁有客貨車以上運輸工具。

C.    可週間的夜間服務(17:00-19:30)。

7.    招募及錄取說明:

  • 本招募為高雄、屏東地區建立貨車及搬運的「志工人才資料庫」,報名志工將會收到報名聯絡通知以確認收到您的報名。
  • 預計服務時間是2020年,服務項目確認後將與報名志工聯絡確認:
  • 服務時間、地點、車輛、及志工參與意願。確認參與服務後將再提供服務詳細資訊。
  • 每次服務皆有投保。
台灣世界展望會官網 facebook instagram youtube